文字
背景
行間
給食室
2020年7月の記事一覧
鯖のカレー焼き
牛乳 ごはん 鮭のカレー焼き 金平煮 カシューナッツ
回鍋肉丼
牛乳 回鍋肉丼 豆腐の四川スープ
チリコンカンライス
牛乳 チリコンカンライス 千切り野菜のスープ 小魚
五目豆
牛乳 ごはん いなだの照り焼き 五目豆 アップルシャーベット
鮭の照り焼き
牛乳 ごはん 鮭の照り焼き 切干し大根のうま煮 炒り大豆
豚肉とじゃがいもの中華炒め
牛乳 ごはん 豚肉とじゃがいもの中華炒め ぶどうゼリー
夏野菜のカレーライス
牛乳 夏野菜のカレーライス コーンとエリンギのソテー 小魚
肉じゃが
牛乳 昆布御飯 肉じゃが 一口ピーチゼリー 大豆小魚
鶏肉と豆のトマト煮
牛乳 はちみつパン 鶏肉と豆のトマト煮 コーンサラダ 小魚
さんまの蒲焼き
牛乳 ごはん さんまの蒲焼き わかめときのこの煮びたし
野沢菜じゃこチャーハン
牛乳 野沢菜じゃこチャーハン 五目中華スープ 炒り大豆
ひじきの炒り煮
牛乳 ごはん ほっけの一夜干し ひじきの炒り煮 ヨーグルト
メキシカンピラフ
牛乳 メキシカンピラフ 豆乳まめまめスープ カシューナッツ
たらの甘酢あんかけ
牛乳 ごはん たらの甘酢かけ 小松菜と油揚げの煮びたし
コーンシチュー
牛乳 コッペパン コーンシチュー ドレッシングサラダ 小魚
五目きんぴら
牛乳 ごはん ししゃもの唐揚げ 五目きんぴら 炒り大豆
キムチチャーハン
牛乳 キムチチャーハン ワンタンスープ 発酵乳
吉野煮
牛乳 生姜ごはん 吉野煮 カシューナッツ
鯖のさらさ揚げ
牛乳 ごはん 鯖のさらさ揚げ ほうれん草としめじの煮びたし 冷凍パイン
豚肉の五目ごはん
牛乳 豚肉の五目ごはん けんちん汁 カシューナッツ