文字
背景
行間
給食室
2020年6月の記事一覧
プルコギチャーハン
牛乳 プルコギチャーハン トックと野菜のスープ カシューナッツ
かれいの西京焼き
牛乳 ごはん かれいの西京焼き 小松菜と油揚げの煮びたし 炒り大豆
クリームシチュー
牛乳 はちみつパン クリームシチュー バジルドレッシングサラダ 一口ピーチゼリー
鶏肉の唐揚げ
牛乳 ごはん 鶏の唐揚げ 五目豆
いかのくわ焼き
牛乳 ごはん いかのくわ焼き じゃがいもの金平煮 炒り大豆
ひじきごはん
牛乳 ひじきご飯 豚汁 カシューナッツ
スパゲティミートソース
牛乳 スパゲティミートソース ドレッシングサラダ 小魚
切干し大根のうま煮
牛乳 ごはん 鮭の照り焼き 切干し大根のうま煮 一口りんごゼリー
ポークビーンズ
牛乳 コッペパン ポークビーンズ ハチミツ入りドレッシングサラダ 小魚
1年生通常登校開始
牛乳 ツナピラフ チキンヌードルスープ 大豆小魚
2年以上通常登校開始
牛乳 チンジャオロース丼 ちんげんさいのスープ カシューナッツ
分散登校メニュー
牛乳 ごはん 鰯の蒲焼き 小松菜の炒め煮 炒り大豆
分散登校メニュー
牛乳 青菜ごはん 筑前煮 大豆小魚
分散登校メニュー
牛乳 すき焼き丼 みそけんちん汁 小魚
分散登校メニュー
牛乳 ごはん 鰯の蒲焼き 小松菜の炒め煮 炒り大豆
分散登校メニュー
牛乳 青菜ごはん 筑前煮 大豆小魚
分散登校メニュー
牛乳 すき焼き丼 みそけんちん汁 小魚
分散登校メニュー
牛乳 チキンピラフ ミネストローネ
分散登校メニュー
牛乳 ポークカレーライス コーンサラダ
1年生給食開始
牛乳 ポークカレーライス コーンサラダ
今年度の給食開始
牛乳 チキンピラフ ミネストローネ