We Support UNICEF賞

◇令和6年度サポート広場(ミニセミナーⅢ)の開催 9/25

令和6年度サポート広場(ミニセミナーⅢ)の開催.pdf

◇千葉県子どもと親のサポートセンター 令和6年度休日開放事業 教育相談講演会2 9/20

教育相談講演会.PDF

◇R6千葉県・千葉市不登校サポートセミナーについてのお知らせ 9/19

R6千葉県・千葉市不登校サポートセミナー.pdf

◇令和6年度千葉県児童生徒・教職員科学作品展一般公開についてのお知らせ

令和6年度千葉県児童生徒・教職員科学作品展一般公開について.pdf

◇不登校や学校のことでお悩みの方のための「サポルーム」のお知らせ サポルーム案内.PDF

◇千葉県総合企画部多様性社会推進課より「LGBTQ相談窓口」のお知らせ R6千葉県LGBTQ相談窓口.pdf

◇千葉県子どもと親のサポートセンターより「そっと悩みを相談してね 小中高生SNS相談@ちば」のお知らせ

令和6年度SNSを活用した相談事業『そっと悩みを相談してね小中高生「SNS相談@ちば」』.pdf

[重要(再掲)]
連絡① 令和6年度よりsifgy[シグフィ―](SNS連絡システム)を使って欠席・遅刻等の連絡をお願いします。
連絡② 令和6年度より18:30-翌日朝7:30の電話につきましては,ガイダンス対応とさせていただきます。

[その他連絡]
 ・令和6年度の年間行事予定はこちらからご覧ください。R6年間行事(柏第五中).pdf
 ・9月から12月の予定はこちらも参考にしてください。R6_9~12月の予定.pdf
 ・各学年の月予定など定期的にご覧ください。ペーパレス化へのご協力よろしくお願い申し上げます。
 ・令和6年度の卒業式は令和7年3月11日(火)に決定致しました。