第1回クラブ活動

昨日,第1回クラブ活動が行われました。最高学年である6年生が中心となって,運営および器具の設営等を行う姿が見られました。1年間の計画を立てたり、活発に体を動かしたりするなど,異学年での活動に取り組みました。

5/18春季大運動会

5月18日に、春季大運動会が行われました!

今年は全校児童による応援合戦からスタートし、どの学年も生き生きと活動する姿が見られました。

運動会練習を通して、心も体も一回り大きく成長した子供たちです。

当日まで沢山の御協力を頂き、本当にありがとうございました。

応援練習

応援団が運動会に向けて,練習に取り組んでいます。大きな声で,全校のお手本となっています。

委員会活動

第2回目の委員会活動を行いました。体育委員会は運動会の準備を,図書委員会は本の整理を行っていました。他の委員会も,学校のために一生懸命活動していました。