給食室からのお知らせ
 ※ 食材の都合により,献立を変更することがあります。御了承ください。

 ※2020年の4月、5月のカレンダーは、給食のレシピを紹介しています。
  分量は、中学年(小3・4年生)一人分を表示しています。必要な人数分に
  計算して使用してください。
令和2年度献立表
給食カレンダー

26(日)
 
1(土)
 
2(日)
 
8(土)
 
9(日)
 
15(土)
県民の日
16(日)
 
19(水)
 
20(木)
 
21(金)
 
22(土)
 
23(日)
 
24(月)
 
25(火)
 
26(水)
 
27(木)
 
28(金)
 
29(土)
 
30(日)
 
1(月)
 
2(火)
 
3(水)
 
4(木)
 
5(金)
 
6(土)
 
  • パブリック