※ 食材の都合により,献立を変更することがあります。御了承ください。 ※2020年の4月、5月のカレンダーは、給食のレシピを紹介しています。 分量は、中学年(小3・4年生)一人分を表示しています。必要な人数分に 計算して使用してください。
月 週 日 2025年 2月今月へ 日 月 火 水 木 金 土 1週26(日) 27(月) ねぎ入りカレーライス28(火) おにぎり29(水) ピザバーガー30(木) 鰯のさんが焼き31(金) 油淋鶏1(土) 2週2(日) 3(月) 鰯の蒲焼き4(火) ビビンバ5(水) 揚げパン6(木) 鰆のごまだれ焼き7(金) 8(土) 3週9(日) 10(月) 11(火)建国記念の日12(水) 13(木) 14(金) 15(土) 4週16(日) 17(月) 18(火) 19(水) 20(木) 21(金) 22(土) 5週23(日)天皇誕生日24(月)(振替休日)25(火) 26(水) 27(木) 28(金) 1(土) 2025年 2月今月へ パブリック
期 間 放送時間 4/ 1 ~ 7/20 17時30分 7/21 ~ 8/31 17時45分 9/ 1 ~ 9/30 17時00分 10/ 1 ~ 10/31 16時30分 11/ 1 ~ 1/ 6 16時00分 1/ 7 ~ 2/28 16時30分 3/ 1 ~ 3/31 17時00分