給食室からのお知らせ
 ※ 食材の都合により,献立を変更することがあります。御了承ください。

 ※2020年の4月、5月のカレンダーは、給食のレシピを紹介しています。
  分量は、中学年(小3・4年生)一人分を表示しています。必要な人数分に
  計算して使用してください。
令和2年度献立表
給食カレンダー

30(日)
 
6(土)
 
7(日)
 
13(土)
 
14(日)
 
15(月)
海の日
16(火)
 
17(水)
 
18(木)
 
19(金)
 
20(土)
 
21(日)
 
22(月)
 
23(火)
 
24(水)
 
25(木)
 
26(金)
 
27(土)
 
28(日)
 
29(月)
 
30(火)
 
31(水)
 
1(木)
 
2(金)
 
3(土)
 
  • パブリック