6月3日(土)バレー部の活躍 15:54 チリコンカン 06/02 6月2日(金)授業の様子 06/02 6月1日(木) 授業の様子 06/01 鰯の蒲焼き御飯 06/01 6月号.pdf 06/01 肉味噌そば 05/31 5月31日 清掃の様子 05/31 6月裏面.pdf 05/31 6月表面.pdf 05/31 5月30日(火) 生徒総会 05/30 いかのかりん揚げ 05/30 2 進路だより.pdf 05/29 5月29日(月) 05/29 ハヤシライス 05/29 R5 学年通信 6月.pdf 05/29 5月26日~27日 キャンプファイヤー編 05/27 5月26日 夕食編 05/26 5月26日 野菜編 05/26 5月26日 林業編 05/26 5月26日 酪農編 05/26 5月26日 森づくり編 05/26 5月26日 養鶏編 05/26 5月26日 農業実践大学校 ベンチ作成編 05/26 5月26日 校内の様子 林間の様子はこの後、更新します。 05/26 鰆のねぎみそ焼き 05/26 5月26日 八ヶ岳農業実践大学校 05/26 5月26日 朝食 05/26 5月26日 続・飯盒炊飯 05/26 5月25日カレー完成 05/25 5月25日 ホテル到着~飯盒炊飯 05/25 5月25日車山山頂~下山 05/25 5月25日白樺湖昼食~登山開始 05/25 チキンピラフ 05/25 5月25日(木)林間出発 05/25 5月24日(水) 05/24 マカロニグラタン 05/24 鶏肉の照り焼き 05/23 鰯のおろし醤油かけ 05/19 5月19日(金) 05/19 スパゲティミートソース 05/18 鯖の味噌煮 05/17 揚げパン 05/16 プルコギのっけご飯 05/15 0501 第2号.pdf 05/15 R5 学年通信 5月.pdf 05/15 R5 学年通信 4月.pdf 05/15 5月号.pdf 05/15 4月号②.pdf 05/15 4月号.pdf 05/15 5月.pdf 05/15 4月.pdf 05/15 ししゃもの香味ソースがけ 05/12 ガーリックトースト 05/11 ポークカレーライス 05/10 赤魚のピリ辛照り焼き 05/09 五目炒飯 05/08 高野豆腐と白身魚の揚げ煮 05/01 バターライスエビクリームソース 05/01 ししゃものごま衣天ぷら 04/27 令和5年度 年間行事予定 04/26 セサミトースト 04/26 ひじき御飯 04/25 プルコギのっけご飯 04/24 たけのこ御飯 04/21 0414 第1号.pdf 04/20 スパゲティトマトソース 04/20 手巻き五目寿司 04/19 ポテトグラタン 04/18 さんまの蒲焼き 04/17 キムチチャーハン 04/14 ポークカレーライス 04/13 鯖のごま味噌煮 04/12 ホイコーロー丼 04/10 吹奏楽部 スプリングコンサート(3月26日) 03/27 修了式・辞校式(3月24日) 03/25 学年末最後の学年集会(3月23日) 03/24 新入生一日体験入学(3月20日) 03/21 五目炒飯 03/16 エビのクリームスパゲティ 03/15 鰯のおろし醤油かけ 03/14 プルコギのっけご飯 03/13 第49回卒業証書授与式(3月10日) 03/10 R50306 南部中だより第11号.pdf 03/10 R0503083学年学年だより 第11号(最終号) .pdf 03/10 鯖の味噌煮 03/09 第2学年 修学旅行調べ学習 03/08 肉味噌そば 03/08 赤飯 03/07 あかまつ166号発行 03/06 ポークカレーライス 03/06 3年生送る会(3月2日) 03/03 花見寿司 03/03 3年生思春期講座(2月24日) 03/02 鮭の塩焼き 03/02 二色揚げパン 03/01 進路だより22_2.28.pdf 02/28 中華丼 02/28 鰹とごぼうの旨煮 02/27 ハヤシライス 02/24 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る