文字
背景
行間
令和6年度 給食
ヤンニョムチキン
6月11日(火)
牛乳・中華おこわ・ヤンニョムチキン・ごぼうと枝豆のカミカミサラダ・ワンタンスープ・河内晩柑
【給食メモ】
今日の給食「ヤンニョムチキン」は、鶏肉を油で揚げて、豆板醬、コチュジャン、トマトケチャップを合わせた甘辛ダレをかけて仕上げました。ヤンニョムチキンは今人気の韓国料理です。
文字
背景
行間
6月11日(火)
牛乳・中華おこわ・ヤンニョムチキン・ごぼうと枝豆のカミカミサラダ・ワンタンスープ・河内晩柑
【給食メモ】
今日の給食「ヤンニョムチキン」は、鶏肉を油で揚げて、豆板醬、コチュジャン、トマトケチャップを合わせた甘辛ダレをかけて仕上げました。ヤンニョムチキンは今人気の韓国料理です。