文字
背景
行間
令和6年度 給食
ジャージャー麵
6月28日(金)
牛乳・ジャージャー麺・ポテトとチーズの春巻き・中華たまごスープ・冷凍パイン・小魚
【給食メモ】
今日の給食「ジャージャー麺」は、茹でた中華麺の上に、肉味噌と野菜をのせていただきます。
「ポテトとチーズの春巻き」は、ポテト、チーズ、アーモンドを春巻きの皮で包み、油で揚げました。パリパリとした食感がおいしいです。
文字
背景
行間
6月28日(金)
牛乳・ジャージャー麺・ポテトとチーズの春巻き・中華たまごスープ・冷凍パイン・小魚
【給食メモ】
今日の給食「ジャージャー麺」は、茹でた中華麺の上に、肉味噌と野菜をのせていただきます。
「ポテトとチーズの春巻き」は、ポテト、チーズ、アーモンドを春巻きの皮で包み、油で揚げました。パリパリとした食感がおいしいです。