文字
背景
行間
令和6年度 給食
鮭のみそチーズ焼き
9月6日(金)
牛乳・ひじき御飯・鮭の味噌チーズ焼き・ごま和え・豚汁・ぶどう
【給食メモ】
今日の給食は、2年2組の生徒が家庭科の授業で考えた献立です。
献立のアピールポイントは「秋が旬のぶどうを入れました。ひじきやチーズを取り入れ、不足している栄養を補いました。栄養バランスや彩りを考えて献立を立てました。」とのことです。
文字
背景
行間
9月6日(金)
牛乳・ひじき御飯・鮭の味噌チーズ焼き・ごま和え・豚汁・ぶどう
【給食メモ】
今日の給食は、2年2組の生徒が家庭科の授業で考えた献立です。
献立のアピールポイントは「秋が旬のぶどうを入れました。ひじきやチーズを取り入れ、不足している栄養を補いました。栄養バランスや彩りを考えて献立を立てました。」とのことです。