文字
背景
行間
令和6年度 給食
プルコギチャーハン
6月19日(水)
牛乳・プルコギチャーハン・いかとカシューナッツの揚げ煮・にらたまスープ・小魚
【給食メモ】
今日の給食「いかとカシューナッツの揚げ煮」は、いかとさつま芋を油で揚げて、にんじん、いんげん、カシューナッツを加えて甘辛い醤油ダレで味付けしました。
文字
背景
行間
6月19日(水)
牛乳・プルコギチャーハン・いかとカシューナッツの揚げ煮・にらたまスープ・小魚
【給食メモ】
今日の給食「いかとカシューナッツの揚げ煮」は、いかとさつま芋を油で揚げて、にんじん、いんげん、カシューナッツを加えて甘辛い醤油ダレで味付けしました。