文字
背景
行間
令和6年度 給食
二色揚げパン
6月18日(火)
牛乳・二色揚げパン・チリコンカン・かぶのスープ・冷凍みかん・アーモンド小魚
【給食メモ】
今日の給食「二色揚げパン」は、黒糖パンとコッペパンを揚げて、きな粉とココアをまぶしました。「チリコンカン」は、いんげん豆、レンズ豆、豚肉、野菜、トマトを加えて煮込みました。具材の旨味が溶け込んでいます。
文字
背景
行間
6月18日(火)
牛乳・二色揚げパン・チリコンカン・かぶのスープ・冷凍みかん・アーモンド小魚
【給食メモ】
今日の給食「二色揚げパン」は、黒糖パンとコッペパンを揚げて、きな粉とココアをまぶしました。「チリコンカン」は、いんげん豆、レンズ豆、豚肉、野菜、トマトを加えて煮込みました。具材の旨味が溶け込んでいます。