文字
背景
行間
令和6年度 給食
鰹とごぼうの旨煮
6月13日(木)
牛乳・ご飯・手作りひじきふりかけ・鰹とごぼうの旨煮・辛子和え・どさんこ汁・アセロラゼリー
【給食メモ】
今日の給食「手作りふじきふりかけ」は、ひじきを醤油とみりんで味付けし、鰹節とごまを加えたふりかけです。ご飯にかけていただきます。
文字
背景
行間
6月13日(木)
牛乳・ご飯・手作りひじきふりかけ・鰹とごぼうの旨煮・辛子和え・どさんこ汁・アセロラゼリー
【給食メモ】
今日の給食「手作りふじきふりかけ」は、ひじきを醤油とみりんで味付けし、鰹節とごまを加えたふりかけです。ご飯にかけていただきます。