文字
背景
行間
令和6年度 給食
冷やしぶっかけうどん
9月5日(木)
牛乳・冷やしぶっかけうどん・かしわ天・ほうれん草のお浸し・ヨーグルト・炒りカシューナッツ
【給食メモ】
今日の給食は、2年3組の生徒が家庭科の授業で考えた献立です。
献立のアピールポイントは「つるつる食べられるうどんは最高で、かしわ天はうどんと一緒に食べると味がマッチしておいしいです。さらに野菜が足りないからほうれん草のおひたしをつけて完璧です。」とのことです。
文字
背景
行間
9月5日(木)
牛乳・冷やしぶっかけうどん・かしわ天・ほうれん草のお浸し・ヨーグルト・炒りカシューナッツ
【給食メモ】
今日の給食は、2年3組の生徒が家庭科の授業で考えた献立です。
献立のアピールポイントは「つるつる食べられるうどんは最高で、かしわ天はうどんと一緒に食べると味がマッチしておいしいです。さらに野菜が足りないからほうれん草のおひたしをつけて完璧です。」とのことです。