令和2年度修了式

本日、修了式を行いました。

今回はリモートの映像と放送で行われました(放送室からのlive配信もありました)。
校長先生、生徒代表の話、生徒指導主任の先生のお話、転退職される先生方のお話がありました。

令和2年度も、本校の教育活動へのご理解ご支援ありがとうございました。

第3回 卒業式

3月12日(金)、本日令和2年度卒業式が行われました。

新型ウイルス感染症対策のため、在校生の参加はなく、保護者の方も各家庭より1名のみの参加とさせていただきました。

今年度の卒業生は、開校以来中学校生活3年間を初めて柏の葉中学校で過ごした生徒です。75名全員が式に参加し、巣立っていきました。

中学校生活で得たものを糧に、これからそれぞれが決めた進路を、頑張って歩んでほしいと思います。

卒業、おめでとうございます。

卒業生受付 1組入場 2組入場

卒業証書授与 生徒会長による卒業の言葉 3学年職員 花束ありがとうございました。