文字
背景
行間
| 材料 一人分 | 作り方 | ||
具 | 豚モモ脂肪なしひき肉 | 30g | (1)根生姜はすりおろし、生姜汁だけ使う。 (2)具の材料をよく混ぜ合わせ、油をひいた天板の上に平らにのばし、白ごまをふりかける。 (3)あたためていたオーブンで220℃15分間で焼き上げる。 *材料は1人分(約100g)なので家庭用の天板で10~15人分位の量が適当です。 お弁当のおかずにもどうぞ。 |
| 若鶏胸皮なしひき肉 | 20g | ||
| 根生姜 | 1g | ||
| 卵 | 12g | ||
| たまねぎ | 30g | ||
| パン粉 | 10g | ||
| サラダ油 | 1g | ||
| 赤みそ | 5g | ||
| しょうゆ | 1g | ||
| 酒 | 1g | ||
| 白いりごま | 2g | ||
富勢中学校区学校運営協議会
カウンタ
2
0
4
3
7
4
7
※このホームページに掲載している文章・画像・楽曲の著作権は柏市立富勢東小学校とその情報提供者に属します。無断での転載・複製・配布は一切お断りいたします。