文字
背景
行間
| 材料 一人分 | 作り方 | ||
| 具 | パイ生地 | 1枚(30g) | (ミートパイ参照) (1)パイ生地(市販)を横に3等分し、オーブン200℃、15~18分きつね色に焼く。(グラタン皿に入れて焼く) (2)材料を煮つめ、(1)の焼き上がったパイの間にはさむ。 |
| アップルソース | 30g | ||
| りんご甘煮 | 20g | ||
| さとう | 5g | ||
| 白ワイン | 1cc | ||
| シナモン | 少々 | ||
| グラタン皿 | 1枚 | ||
富勢中学校区学校運営協議会
カウンタ
2
0
4
3
7
3
7
※このホームページに掲載している文章・画像・楽曲の著作権は柏市立富勢東小学校とその情報提供者に属します。無断での転載・複製・配布は一切お断りいたします。