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材料 一人分 | 作り方 | ||
具 | パイ生地 | 1枚 | (1)パイ生地(市販)を横に3等分にし、オーブン200℃で15~18分できつね色に焼く。 (2)具はみじん切りし、野菜とひき肉を油でよく炒め調理し、ワインを入れて煮込み水気をなるべくなくす。 (3)(1)で焼いたパイの間にミートをはさむように入れて出来上がり。 *家庭でパイ生地から作れば最高ですが、時間と手間を考えて、子どもさんのおやつには手軽で最高です。中身を煮りんごにしたり、カレーミート味にしたりいろいろ応用してください |
牛ももひき肉 | 15g | ||
豚ももひき肉 | 15g | ||
たまねぎ | 25g | ||
にんじん | 10g | ||
油 | 1g | ||
塩/こしょう | 0.2/0.01 | ||
ナツメグ/ワイン | 0.01/1 | ||
ケチャップ/(ウ)ソース | 10/1 | ||
でんぷん | 2g |
富勢中学校区学校運営協議会
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