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材料 1人分 | 作り方 | ||
具 | 豚肩脂身つきひき肉 | 60g | (1)野菜はみじん又はすりおろす。具をよく混ぜ合わせておく。 (2)アルミホイルに筒状に具をまるめて巻きつけ、両はしをねじる。 (3)蒸し器で15分から16分間強火で蒸す。 (4)ケチャップソースを煮て、できたてのソーセージにかけて食べます。 |
パン粉 | 7g | ||
卵 | 9g | ||
にんにく | 0.9g | ||
たまねぎ | 10g | ||
セロリ | 1g | ||
ナツメグ | 少々 | ||
黒こしょう | 少々 | ||
油(サラダ油) | 2g | ||
塩 | 0.7g | ||
赤ワイン | 1g | ||
アルミホイル | 15cm×15cm | ||
ト マ ト ソ | ス | トマトピューレ | 4 | |
ウスターソース | 3 | ||
さとう | 1 | ||
塩/こしょう | 0.2/0.01 |
富勢中学校区学校運営協議会
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