晴れ 6/12令和3年度表現発表会

お天気にも恵まれ,表現発表会を無事開催することができました。前日の準備では,PTA役員さんがお力を貸してくださり,駐輪場や受付の準備をしてくれました。本当にありがとうございます。おかげさまで,混乱もなく無事に終了しました。PTAの皆さん,保護者のみなさん,本当にありがとうございました。
 以下,各学年の先生方からのコメントです。
★みつばち・ひまわり…ダンスを一生懸命覚えましたね。どの子も一人ひとり成長が見られて良かったです。
★1年生…キラキラまぶしい笑顔で踊り切った1年生。とってもかわいかったよ。よく頑張りましたね。

★2年生…保護者の方の目の前で,隊形移動をせずに踊りました。いかがでしたか?

★3年生…今日の演技が一番よかったよ!花笠,三尺帯かっこよかったね。

★4年生…「いい演技だったよ!」といろいろな先生方からお褒めの言葉をもらいましたね。自慢の4年生です!

★5年生…いろいろな方に支えていただいた演技でしたね。これからの行事もがんばっていきましょう。

★6年生…10時間という限られた時間でよくがんばった!毎回めあてをもって臨み,すごく前向きな子どもたちでした。今日はDo my best!で全力を出し切りましたね。

表現発表会プログラム表紙イラスト決定!

いよいよ明日は表現発表会です!
たくさんの応募の中から,今年度のプログラムの表紙イラストが3点選ばれました。
3年・5年昇降口前には,最終選考に残った作品も掲示してあります。ご覧ください。
明日はプログラムと健康観察票をお忘れなくお持ち下さい。お待ちしています!