気づきましたか?

A校舎とB校舎を結ぶ外廊下横の池(水槽)がきれいになっています。
4月の初めに,水槽内の塗装を「おやじの会」の方が塗り直してくました。
気づいた人はいますか?
「おやじの会」は,酒井根西小学校の児童の皆さんが,きれいで安全に楽しく過ごし,勉強も頑張ってもらえるよう,保護者の方,地域の方々がボランティアで学校の環境整備をお手伝いしてくれています。
みんながお休みの日や,授業をしている間に作業してくれました。
とってもきれいになりました。
本当にありがたいことです。ありがとうございます。
今度,お会いすることがあれば,ぜひ,ごあいさつをしましょう。

【池(水槽)の塗装作業様子】

↓ 壁面にたくさんの手形が出てきました。先輩の手形のようです。いつ頃の先輩かな?