インフォメーション「校旗・校章」を更新しました(2022.5.21)

ホーム>メニュー>学校案内>校旗・校章

インフォメーション「中原中学校のあゆみ」を更新しました(2022.5.21)

ホーム>メニュー>学校案内>学校沿革>中原中学校のあゆみ

4.22(金)保護者会の動画を配信しております。

中原中動画サイト「全学年」にあります。

5.2(月)部活動保護者会・教育課程説明会動画を配信しております

中原中動画サイト「全学年」にあります。

【保護者様】

先日の保護者会へのご協力ありがとうございました。

下記中原中動画サイトにて、「三年生を送る会」の1,2学年発表動画をアップロードしました。

お時間のある時にご覧ください。

動画は期間限定ですので、4月中を目安にご覧になるようお願いいたします。