献立レシピ

学校栄養士・十亀先生のおすすめレシピを公開します!!
ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。

<主食>
 ポークカレーライス.pdf     大豆ごはん.pdf
 
プルコギチャーハン.pdf     ツナトースト.pdf
    ハニートースト.pdf        セサミト―スト.pdf

 マーボー豆腐丼.pdf                  NEWスパイシータコス丼.pdf

 

<めん料理>

NEW広東麺.pdf  NEW味噌ラーメン.pdf

<煮込み料理>

 NEWポークビーンズ.pdf              NEW花野菜とコーンの米粉シチュー.pdf


<主菜>
 ヤンニョムチキン.pdf      鶏肉の塩こうじ焼き.pdf
 
鯖のカレー焼き.pdf         鯖のごまみそ焼き.pdf

    ししゃものぱりぱり揚げ.pdf
   鶏肉のさっぱり煮.pdf                      クリスピーチキン.pdf
 おふのもちもちフライ.pdf

<副菜>
 青大豆としめじのサラダ.pdf   ひじきのサラダ.pdf
 
ハニーマスタードドレッシングサラダ.pdf
 
磯香和え.pdf
 
<デザート>
 アールグレイスコーン.pdf    みそチーズスコーン.pdf
 
チョコレートブラウニー.pdf   米粉のりんごケーキ.pdf
    手作りチーズタルト.pdf    みたらしごま団子.pdf

 手作りアップルパイ.pdf                 NEWもちもちパン.pdf

NEWぐりとぐらのカステラ.pdf



 
朝ごはんレシピ集.pdf