学校からのお知らせ・お願い

【お知らせ】

☆4/12(金) 柏市教育委員会 地震発生時の対応についてをアップしました。学校連
         絡システム「sigfy」でも配信しましたので,ご確認ください。

こちらをクリック→ 地震発生時の対応について.pdf

【お知らせ】

☆3/27(水) R5年度 第7回運営委員会報告 をアップしました!
       アップロードが遅くなり大変申し訳ございません。
  こちらをクリック→ 令和5年度第7回運営委員会報告(R6・3・7開催).pdf
バックナンバーはPTA専用にございます。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------