学校からのお知らせ・お願い

☆5/19(木)R4年度 第1回運営委員会報告をアップしました!
          ↓ クリック
     令和4年第1回運営委員会報告.pdf

コロナ感染症対策に伴う健康観察の徹底と感染対策のお願い

日頃より,本校におけるコロナ対策にご理解ご協力をいただきありがとうございます。
「コロナウイルスを持ち込まない・広げない」ために,これまでの健康観察を継続していただき,感染防止へのご協力をお願いします。

★来校時の健康チェックシート記入のお願い

「来校者健康チェックシート」をダウンロードできるようにしました。来校される際,必要に応じてご活用ください。

※「来校者健康チェックシート」はこちらです。→〇来校者健康チェックシート.pdf