「ひまわりの種まき」と「柏市PTA連絡協議会総会・表彰」

「ひまわりの種まき」
  西山町会のお花クラブのご厚意で,登校するときに利用する歩道の花壇に「ひまわりの種まき」を行いました。
  5/9にたんぽぽ組,5/19に3年生が行いました。大きくなって,大きな花を咲くのが楽しみですね。
【たんぽぽ】

「柏市PTA連絡協議会定期総会」
  定期総会にて,酒井根西小学校の広報誌「酒西小」が優秀賞を受賞し,その表彰が行われました。
  また,「おやじの会」でお世話になっている 【石橋さん】 も「PTA活動功労賞」を受賞いたしました。
  所用で参加できなかった昨年度広報代表の方に代わり,PTA副会長が代理で受け取りました。
  おめでとうございます。
  チーム酒西小は,PTA,保護者の皆様,「おやじの会」の皆様と教職員一同,共に「子どもたちのため」に
  今後も協力して,活動していきましょう!よろしくお願いいたします。