校長室 令和6年度

令和6年度 最高の運動会

本日 田中北小 運動会 無事終了しました。

結果は白組の完全優勝となりましたが、勝ちがあれば負けがあります。紅組の粘りもすごかったですよ。

全学年が精一杯、声を出し、跳ね、踊り、走り、力を尽くした、素晴らしい運動会でした。

応援係、児童会、高学年の係児童も自分の責任を 全力で出し切った姿を見ました。

あの子もこの子も、一生懸命。感動しました。

「一致団結 仲間のバトンをつないで」みなさんの活動が全てです。

田中北小の児童のみなさんにエール! 運動会の観戦ルールをきちんと守っていただいた保護者に感謝。

卒業生、PTA役員、ボランティアの方々に拍手。

そして、職員の労をねぎらいながら、「2024 田中北小の運動会」を終了といたします。

残念ながら、参加できなかった子もいます。火曜日元気に会いましょうね。

くましく かよく しこく もちよく のしく」そんな姿がたくさん見ることができた運動会でした。