※柏市学習動画サイトは田中北小IDではなく,柏市学習動画サイトについての文書に記載されたID・パスワードをお使いください。

お知らせ

☆ 連絡システムsigfyを見られない保護者の方へ(4月15日)

関係保護者 様

sigfyの新年度のシステム設定が完了した連絡があり,本日登録用紙を配付いたしました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。21日(日)までに登録をお願いいたします。一年生につきましては,明日配付いたします。

☆ 令和6年度田中北小学校 学校施設開放・目的外施設使用について

令和6年度の田中北小学校の学校施設開放・目的外施設使用については,調整が終了し,すべての時間帯が埋まっております。そのため,令和6年度については新規の団体の受付は行いません。ご理解とご了承をお願いいたします。

田中北小学校 通学路図

☆  田中中学校区 コミュニティ・スクールのコーナーができました(R5.9.26更新)

令和5年6月に発足した田中中学校区 コミュニティ・スクールの活動内容をお伝えしていきます。

ホーム画面より,「田中中学校区 コミュニティ・スクール」のタブをクリックしてご覧ください。