※柏市学習動画サイトは田中北小IDではなく,柏市学習動画サイトについての文書に記載されたID・パスワードをお使いください。田中北小学習サイトにつきましては,北小のID・パスワードでログインしてください。

☆ 次年度入学予定の保護者のみなさま

1月25日(水)より1月31日(火)まで(土日を除く),入学説明会の資料配付を行っております。

資料を受け取っていない保護者の方は,現田中北小学校へお越しいただけますよう,お願いします。

期間内の受け取りが難しい場合は,学校までご相談ください。

☆移転後の田中北小学校で学校施設開放(校庭・体育館)を

希望される方へ

令和5年度に田中北小学校の学校施設開放・目的外施設使用をご希望される団体の方は,

柏市からの利用方針を1月31日にこちらのHPに掲載しますので,内容をご確認いただいた上で,

令和5年1月31日(火)~2月10日(金)17:00まで(郵送の場合は必着)

現在の田中北小学校まで申請書の提出をお願いいたします。

多数の利用希望が想定されますので,利用調整会議を2月25日(土)の10:00より,現在の田中北小学校にて開催いたします。利用を希望する団体はご出席ください。(会場の都合上,参加者は各団体1名とさせていただきます。)

なお,応募団体が多数となった場合,利用方針に基づき,利用をお断りせざるを得ない場合があることを予めご了承ください。利用をお断りせざるを得ない場合には,別途,学校から連絡させていただきます。

☆ 校舎ありがとう イベント参加者 大募集! ☆

令和5年3月21日(火)に現在の校舎とのお別れをするイベントを地域の方,卒業生の方向けに開催します。

そこで,参加を希望する方を大募集したします。下記のチラシを参照いただき,お申し込みを

お願いいたします。

みなさまが思い出話に花を咲かせられるような,企画を用意させていただきます。

お誘いあわせの上,ご参加ください。

☆欠席連絡フォームのリンク掲載場所が変わりました。

ログイン後,北小日記のトップに表示されます。