※柏市学習動画サイトは田中北小IDではなく,柏市学習動画サイトについての文書に記載されたID・パスワードをお使いください。田中北小学習サイトにつきましては,北小のID・パスワードでログインしてください。

☆雨の日等の送迎についてのお願い ☆

急な雨等で学校に送迎される場合は,県道のセブンイレブン方面から船戸門へ向かう坂道は歩いて登下校する児童と重なり,大変危険なためできる限りご遠慮いただけますよう,お願いいたします。下図のように,高速道路の側道から近隣センター方面へ入り,近隣センターでUターンして他の車の妨げにならないようにしてお待ちください。

体調不良時や,ケガ等での送迎の場合は,体育館前の駐車場を利用して構いません。

大雨等の際は,教職員も登下校の見守りを行います。児童の安全な登下校のため,ご理解・ご協力をいただけますよう,よろしくお願いいたします。

☆欠席連絡フォームのリンク掲載場所が変わりました。

ログイン後,北小日記のトップに表示されます。