【再掲】令和4年度新入生保護者会 中止のお知らせ

令和4年1月27日(木)に開催を予定しておりました,新入生保護者会は,

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い,中止とします。

各小学校を通じて保護者あてお便りを配付しています。

なお,保護者会資料は,各小学校を通じて配付します。資料をご覧いただき,ご不明な点は,本校までお問い合わせください。

POPコンテスト

1学年の学習図書委員が中心となって、1学年POPコンテストを開催しました。「おすすめしたい1冊」を選び、工夫を凝らしながら、懸命に作る姿がありました。

校内書き初め展

1月11日から28日まで、冬休みにお家で書き上げた書き初めを各教室の廊下に展示しています。どの作品も、生徒一人一人の思いが伝わってくる、味わいのあるものばかりです。

【重要】新型コロナウイルス感染症(オミクロン株)拡大に伴う「地域の感染レベル3」への引上げについて

柏市を含む千葉県全域にまん延防止等重点措置が適用されることから,

明日 令和4年1月21日(金)から「レベル3」に引き上げられます。

本日 お子さんを通じて,保護者あて文書を配布しました。

御理解御協力のほど,よろしくお願いいたします。

0120 【土中】保護者宛て文.pdf

【重要】令和3年度新入生保護者会 中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い,中止とします。

本日,各小学校を通じて保護者あてお便りを配付しました。

なお,保護者会資料は,各小学校を通じて配付します。