PTAより

インフォメーション 楽しい子育てキャンペーン「三行詩募集」について

例年実施されていますが、日本PTA全国協議会主催の「三行詩募集」の案内がありましたのでお知らせします。

募集対象は、「小学生、中学生、一般(保護者、教職員等)」となっております。

興味のある方は、応募用紙募集要項について、柏市PTA連絡協議会からの案内(「PTAからのお手紙」に収納)及び日本PTA全国協議会のホームページ(リンク先はこちらに記載していますので、そちらを御確認ください。

応募方法は、応募用紙(リンク先はこちら)を各自印刷の上、名戸ケ谷小PTA本部に提出をお願いします。(紙なら学校1階のPTAボックスに投函メールなら名戸小PTAメールアドレス[nadogaya.pta@gmail.com]に写しを送付してください。いずれにしましても、名戸小PTAメールアドレスに応募したことを送ってもらえると漏れがなくなるので助かります。)

応募締め切りは、5月31日(金)までとさせていただきます。