花丸 PTAだより-第2号を掲載しました

令和5年7月10日付けの「PTAだより-第2号」を掲載します。右PTAからのお手紙に収納しています。

夏休みも残りわずかとなりました。

校長先生からの言葉にもありますが、「9月1日に全児童が元気よく登校できる」よう、引き続き、御家庭での声かけをよろしくお願いします。

お便りで紹介している「ウェブベルマーク」による学校支援もありますので、ぜひ、興味のある方は、一度確認をお願いします。

花丸 「PTAだより」を掲載します

名戸ケ谷小学校ホームページに、「PTAのページ」を開設 NEW しました。(令和5年8月より)

まずはじめに、すでに配付済みですが、令和5年5月9日付けで配付しましたPTAだより-第1号を掲載します。

今後もこのようにお便りなどを「ホームページ」にて情報発信し、極力ペーパーレス化に努めていきたいと考えています。

年度の途中からの対応で御迷惑をおかけする点もあるかとは思いますが、御理解と御協力をよろしくお願いします。