いよいよ明日です!

卒業まで14日。全校で準備を進めてきた「6年生を送る会」は明日です。

今日の給食は,オムライス。ケチャップで好きな絵を描いた子もいるかな?

私は,大好きなスヌーピーを描いてみました(^^♪

明日の主賓の6年生。ひな壇に並んで,やはり練習をしていました。明日は,在校生へのメッセージと素晴らしい歌声を披露してくれるそうです。

そして,在校生の最高学年である5年生。「めざせ!最高の6年生~6年生から引き継ぐもの~」と題して劇を発表します。

元気な3年生は,6年生一人一人の夢を応援するとともに,初めて挑戦した二部合唱を発表します。

自分たちで作ったスライドもすごいんです。6年生全員の夢について,台本も自分たちで考えました。

6年生全員の写真を使って,それぞれの夢を応援しています。

「6年生を送る会」の詳しい内容は,本番終了後お伝えしますのでお楽しみに!