1 保護者の皆様へ【お願い】
新型コロナウイルス感染症対策のため,御来校の際には,以下の内容について御理解と御協力をお願いします。
(1)マスクの着用,感染症対策の徹底
(2)来校前の検温,体調確認(発熱等の風邪症状がある場合は来校しない)
(3)上履き持参
(4)手洗いや消毒(来校前・来校時・帰宅後)
2 新型コロナウイルス感染症に関する差別・偏見の防止に向けて(文部科学大臣メッセージ)
3 柏市立小中学校における新型コロナウイルス感染症対策について

4 柏市部活動ガイドライン

5 R4_講師登録会ポスター【年間】.pdf

6 R4_講師登録会・スクールサポートスタッフポスタ―【3学期分】.pdf

※pdfファイルが御覧頂けない場合は,Adobe Acrobat Readerというアプリを導入してください。
昨年度までの富西日記は左メニューの「富西日記・令和2年度」から御覧ください。