体育発表会の練習が始まりました!...&授業の様子・PTA運営委員会

【体育発表会の練習】高学年(5,6年生)
高学年の学団で、体育発表会で披露する「表現活動」の種目練習を行いました。
いよいよ5/26実施予定の「体育発表会」に向けての練習が、各学年、学団で始まりました。
一人一人の動きを大切に、みんなと息を合わせて一体感のある動きにまとめていきます。ファイト!

【授業の様子】
連休明けですが、みんな頑張って学習しています!...「継続は力なり」...すばらしい!

6年生【理科の授業】

3年生【国語の授業】

【PTA運営委員会】
本日(5/9)、令和6年度の第1回PTA運営委員会が開催されました。
PTA総会で新役員が決まってからの初めての会合です。1年間、よろしくお願いいたします。