晴れのち曇り 9/28(木)授業の一コマ

もうすぐ10月ですが,残暑が厳しいこの時期。この暑さに負けず,富西っ子たちは,今日も運動や学習に精一杯,取り組んでいます。

【1・2年生】運動会のダンス練習。土曜日は,お家のみなさんに目いっぱい素敵な姿を披露します。

【3・4年生】待ちに待った,運動会のプログラムを配付。自分たちの出番はいつかな?

レク走は,間違わないように競技内容をもう一度確認!これで一安心ですね。

【5年生】ミシンを使った家庭科の授業。今日も心強い応援団が一緒です。地域や保護者の皆様が,授業ボランティ

アとして,子どもたちの支援をしてくださいました。本当にありがとうございます。この後の6年生も,

ご支援よろしくお願いいたします。

【6年生】今日は外国語のテスト。テスト前なのに,余裕たっぷり??? でも,楽しそうですね。