酒井根地区音楽の集い

『酒井根地区音楽の集い』が酒井根中学校を会場に行われました。酒西小の吹奏楽部も参加し,素敵な演奏を披露しました。トップバッターとして登場したため緊張もあったと思いますが,堂々とした演奏に会場からもたくさんの拍手をいただきました。たくさんの人たちの前で演奏するという経験をしたことで,さらに成長できると思います。吹奏楽部員の皆さん,お疲れ様でした。
 吹奏楽部の保護者の皆様には引率や楽器運搬にお力添えをいただき,本当にありがとうございました。また,会場に足を運んで演奏を見守ってくれた酒西小の児童の皆さん,保護者の皆様もありがとうございました。