お知らせとお願い

R4・5年大規模改修について.pdf

※授業参観のお知らせ

授業参観.保護者会.pdf

※荒天時等の対応について
 本校では、荒天時等、児童が登校する時間帯に危険が予想される場合は、

登校時刻に間に合わなくても遅刻扱いとはいたしません。
 また、部活動の参加につきましてもご家庭の判断で可否を決定していただくようお願いいたします。

※登校時及び下校時に自動車で送り迎え

児童の安全確保,近隣の方々へのご迷惑を避けるため, ご遠慮ください。
 また,特別な事情がある場合は,安全に十分注意し,西門内に自動車を止めてください。
 正門付近は,横断歩道があるため,駐停車はおやめください。正門内に駐車することもご遠慮ください。

※PTA関係へのリンク

こちらからもご覧いただけます。

会則

R4年 総会資料