お知らせとお願い

※荒天時等の対応について
 本校では、荒天時等、児童が登校する時間帯に危険が予想される場合は、

登校時刻に間に合わなくても遅刻扱いとはいたしません。
 また、部活動の参加につきましてもご家庭の判断で可否を決定していただくようお願いいたします。

※登校時及び下校時に自動車で送り迎えは,ご遠慮ください。

児童の安全確保,近隣の方々へのご迷惑を避けるため, ご遠慮ください。
 また,特別な事情がある場合は,安全に十分注意し,西門内に自動車を止めてください。
 正門付近は,横断歩道があるため,駐停車はおやめください。正門内に駐車することもご遠慮ください。

青少年補導員絶賛募集中!!!

補導員について.pdf

※通学路図

通学路.pdf

※療養報告書様式と記入例※

療養報告書様式☆保護者記入☆.pdf

療養報告が必要な学校において予防すべき感染症一覧.pdf

→報告書が必要かはこちらからご確認ください

ご家庭でダウンロードできない等ございましたら学校にご相談ください

※PTA関係へのリンク

こちらからもご覧いただけます。

・R5定期総会 会次第+活動計画案+本部役員一覧

・R4本部・委員会活動報告