クラブ活動の様子 & 柏市標準服

クラブ活動の様子です。
とても楽しそうに活動しています。
もの作りクラブでは,個々に製作するものの材料などを準備して,自分たちで調べながら積極的に取り組んでいます。
イラスト・読書クラブでは,自分で作成したマンガをお互いに読み合っていました。
自分で好きなことに取り組めるクラブ活動では,どの児童も笑顔でとっても活動的でした。
作品が完成するのが楽しみですね!

【屋外競技クラブ】               【バドミントンクラブ】

【テーブルゲームクラブ】            【ミニバスクラブ】

【読書・イラストクラブ】            【卓球クラブ】

【もの作りクラブ】

【柏市標準服 展示しています】
中学校の制服の選択肢の一つである「柏市標準服」の実物見本を展示しています。
10/8(火)から始まる「個人面談」の期間中に,4Fの6年生教室と5年生教室の間に展示しております。
「個人面談の」にお越しの際,ぜひご覧ください。