次年度に向けて

いよいよ今年度も最後の月を迎えました。今年度も感染症対策をとりながらですが,2年間実施できなかった行事等を今できる新しい形で実施してまいりました。保護者の皆様や地域の皆様に校内に足を運んでいただく機会をつくり,児童の学校での様子を見てもらうこともできました。

次年度に向けて,年間計画を元に教育課程の見直し等を現在行っています。

保護者の皆様と地域の皆様にご支援ご協力いただいたことで今年度達成感のある充実した取り組みを多く行うことができました。感謝申し上げます。

次年度も引き続き御理解と御協力いただけますよう,よろしくお願いいたします。

柏市立名戸ケ谷小学校 校長  古泉 一仁