トピックス 令和3年度

【重要】令和3年度学校給食会計監査報告について

本日,PTA本部役員による給食会計監査が無事に終了いたしました。

在校生には,新年度に報告書をお渡しします。なお,卒業生につきましては,お手数ですが,報告書の必要な方は学校へご連絡ください。一年間御協力ありがとうございました。

令和3年度修了式・辞校式

3月24日(木)に令和3年度修了式と辞校式を行いました。ようやく、リモートではなく、1・2年生が体育館に集まって実施することができました。さて、明日から春休みです。1年間の頑張りを癒しながら、進級に向けた準備をお願いします。

大掃除

3月23日(水)に大掃除を行いました。1年間の感謝の気持ちを込めて、丁寧に掃除をしていました。また、放課後に美化委員・美化班の皆さんが各教室のワックスがけを行いました。今年度も残すところあと1日です。

部活動再開

14日(月)より、部活動が再開しました。体育館、グラウンド、武道場、音楽室、テニスコートで、各部活動、練習に励んでいます。