令和3年度 皆様の御協力に感謝申し上げます。

令和4年3月24日,本日令和3年度第3学期の修了式と今年度末転退職される職員とのお別れの会「辞校式」を実施しました。令和3年度もコロナウイルス感染症対策等で活動が制限される中で教育活動を進めてきました。思うようにいかない場面もありましたが,保護者の皆様や地域の方々の御協力のおかげでなんとかやってまいりました。令和4年度も感染症対策を行いながら4月のスタートを迎えることになりそうです。引き続き皆様の御理解と御協力の下,学校教育活動を充実させていけるように教職員一同力を合わせてまいります。今年度の感謝と次年度のお願いをし,今年度を終了いたします。1年間,ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

柏市立名戸ヶ谷小学校  校長   古泉 一仁