今年もよろしくお願いいたします

あけましておめでとうございます。令和4年を迎えました。

昨年中は,保護者の皆様や地域の皆様の御協力もあり,少しずつですがいろいろな活動を再開し,

充実した学校生活が送れるようになりました。皆様には,心より感謝申し上げます。

しかし,いまだ感染症が治まらず,今後も予断を許さない状況は続くと思われます。

今年も,校内での感染症予防に努め,子ども達の健康と安全を第一に教育活動を進めてまいります。

感染症の状況等を考え,予定の変更等が生じることが今後も予想されますが,

できるだけ早く,保護者も皆様や地域の皆様にお知らせできるように勤めて参ります。

子ども達が明るく楽しい学校生活が送れるように,今年も学校関係職員と協力し取り組んでまいります。

昨年同様,今年も本校への御理解と御協力をお願いいたします。

柏市立名戸ヶ谷小学校 校長  古泉 一仁