文字
背景
行間
ブログ
調理実習(6年生)
6年生が「こんだてを工夫して」の学習で調理実習を行いました。今回は、「野菜のベーコン巻き」と「きんぴらごぼう」を作っていました。グループごとに協力し、手際よく調理や片付けをしていました。野菜が苦手と言っていた児童もいましたが、どのグループもおいしく調理ができました。
療養報告書
パンザマスト
令和6年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月20日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
2
3
0
5
0
6
6