5/21(土) 本日の体育発表会について

本日の体育発表会は,実施予定です。ただし,天気により開始時刻を早める可能性があります。また,演技順番を入れ替える可能性もあります。

何卒,ご了承ください。
途中,変更のある場合にはすくすくメールを流しますので,ご覧いただきますよう宜しくお願い致します。

(1・2年生マニュアル)オンライン授業の入り方(iPad) (1).pdf

(3年生以上マニュアル)オンライン授業の入り方(Chrombook).pdf

【新型コロナウイルス感染症対策へのご協力のお願い】
◆令和4年5月2日(月)より【Ver.7】学校における新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインが改訂されました。
登校前、健康観察(体温測定・症状の有無の確認)をし、健康観察票に記入をお願いします。健康観察票の項目、発熱・かぜ症状(せき・のどの痛み・鼻水等)・強いだるさ(倦怠感)・息苦しさのどれか1つでも〇がつく場合は、登校を見合わせてください。(欠席の扱いにはなりません)
◆今まで通り、同居のご家族の健康管理(毎朝の検温や健康状態の確認)も行っていただき、ご家族に体調不良等の症状が見られるときは、登校を控えるようお願いします。(この場合も欠席の扱いにはなりません)

お子様や同居のご家族に感染の疑いがあり、新型コロナウイルスの有無を検査することになったとき、感染が判明したとき(みなしも含む)、感染者としての療養終了日・濃厚接触者としての健康観察期間が決まった時、濃厚接触者になった場合には、速やかに学校へご連絡ください。

【柏市感染症対策ガイドライン等がご覧いただけます。下線部をクリックしてください。】

【Ver.7】学校における新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン.pdf

◎その他

講師募集のお知らせ(説明会・相談会のご案内)について