文字
背景
行間
日誌
4月12日の献立
本日の献立
ご飯 鰯の蒲焼き 磯香和え 豚汁
美生柑 大豆と小魚
蒲焼きはタレが非常に濃厚でした。
磯香和えは、のりを加えると、ここまで風味が変わるのか!と驚きの味つけです。
豚汁は具沢山で椀からあふれるギリギリまで盛り付ける生徒がたくさんいました。
1年生は2回目の給食になりました。現在、3年生が給食の配膳指導を行っています。
残さず・時間内に食べ終えることはできましたか・・・?
ご飯 鰯の蒲焼き 磯香和え 豚汁
美生柑 大豆と小魚
蒲焼きはタレが非常に濃厚でした。
磯香和えは、のりを加えると、ここまで風味が変わるのか!と驚きの味つけです。
豚汁は具沢山で椀からあふれるギリギリまで盛り付ける生徒がたくさんいました。
1年生は2回目の給食になりました。現在、3年生が給食の配膳指導を行っています。
残さず・時間内に食べ終えることはできましたか・・・?
お知らせ
出席停止の感染症にかかったら、こちらをご確認ください。
【通知】治癒証明書等の取扱いの変更について.pdf
土中の学校生活の約束についてといじめ防止基本対策です。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 1 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13 1 | 14 1 | 15 1 | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
校歌
学校情報
〒277-0033
千葉県柏市増尾1-23-1
TEL:04-7172-4809
FAX:04-7174-5846
カウンタ
1
0
6
1
8
1
1
リンク