令和4年度 教育活動修了

1年間にわたり本校の教育活動に際し、ご理解とご協力をいただき感謝いたします。

無事本日、年度の活動が終わりました。学校という組織は、年度末の人事異動に伴い

転退職する先生を送り、転入される職員を迎え、そこから新しい年度組織が始まります。

4月6日に子ども達を迎えるために、これからその準備に入ります。引き続きこのHPを何度も閲覧されている皆様のご支援をお願いします。離れた土地に住む、祖父母の方々、親戚の皆様、富勢の子達は頑張っていますよ。

私事ですが、令和5年度も本校卒業生の「富勢愛」を120%発揮して、引き続き学校経営に邁進いたします。

大好きな富勢小、富勢の子達が幸せな生活を送れるよう努めていきます。応援をよろしくお願いします。令和5年3月24日 富勢小校長 中谷光男