NEW〇入学式当日の配付物などのご案内はこちら

入学式当日の配付物と準備について.pdf

NEW〇入学式のご案内はこちら(要パスワード)

入学式のお知らせ.pdf

〇新入生用 令和6年度年間行事予定,4月の行事予定および日課表はこちら(要パスワード)

年間行事予定.pdf

4月行事予定.pdf

日課表.pdf

〇令和6年度 入学のしおりはこちら

R6 入学のしおり.pdf

〇【体験活動】参加者募集のお知らせ

令和6年2月25日(日)10時~正午

「高校生・大学生と Let‘s do it!!~一緒につくろう~」

詳細・申込こちら

〇「インクルーシブ教育システムの構築に向けて」保護者向けご案内

合理的配慮のパンフレット.pdf

〇iPadを使用したオンライン学習(Google Meet)の手順について(1,2年生向け)
★オンライン授業の始め方.pdf