文字
背景
行間
旭東小日記
とうもろこしの皮むき体験(3年生)
3年生の児童の皆さんが、今日の給食に出る、とうもろこしの皮むきをしてくれました。1人1本、とうもろこしの皮とひげを丁寧に取ってくれました。子どもたちからは、「こんなにきれいなんだ」「生でも食べたい」「おいしそう」など、たくさんの感想が聞かれました。今後もこのような体験活動を通して、子どもたちに食の楽しさや喜びを感じてもらえればと考えています。
療養報告書
パンザマスト
令和6年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月20日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
2
2
5
2
4
3
7