文字
背景
行間
ブログ
5年生の調理実習を見ました
6月5日(月)
本日,5年生の調理実習を見ました。一階の特別支援学級の動きを見ながら
進み具合を気にして見ていました。2時間目になり順序良く経過していたよう
です。6つのグループに分かれ,カラフルゆで野菜サラダに挑戦していました。
準備・身支度→洗う→切る→加熱→味付け→盛り付け→試食→後片付けの流れは
頭に入っていたようです。手際のよいグループを見ていると林間学校が楽しみに
なります。何気ない協力はいつ見てもいいですね。ニンジンの堅さを気にしてい
る子がいました。見た目は大丈夫だと思いました。
療養報告書
パンザマスト
令和6年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月20日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
2
3
7
8
7
3
2