文字
背景
行間
旭東小日記
5年生の調理実習を見ました
6月28日(火)
今日の臨時の登校指導の時には,たくさんの保護者とお会いしました。複数の先生
方の他に旭町の交番よりお巡りさんも登校指導に加わっていただきました。ありがと
うございました。
今日は5年生が2校時続きで調理実習をしていました。青菜のお浸しとゆでいもに
挑戦していました。青菜はたっぷりの湯でゆでていました。水けを絞って軽く絞り切
っていました。ゆで芋はゆで終わりが難しく感じたようでした。包丁やまな板の使い
方も学びましたね。包丁の持ち方も十分気をつけてくださいね。一つ一つの学びが大
事ですね。感染症や熱中症に気をつけてよく頑張りました。
療養報告書
パンザマスト
令和5年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月20日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
1
8
2
1
5
3
2