文字
背景
行間
ブログ
6年生調理実習②
昨日紹介した6年生調理実習、隣の学級の様子です。「安全で楽しく調理し、栄養バランスのとれたおいしいおかずを作ろう」という学習課題のもと、「朝ご飯用メニュー」にチャレンジしました。なかには、マイ道具を持参して、本格的な献立を作成しているグループもあり、驚きました。




お知らせ
個人的事由により給食を停止(または再開)する場合は、こちらを印刷して必要事項をご記入の上、学校にご提出ください。
義務教育学校に関する説明動画
療養報告書
パンザマスト
令和7年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月30日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
3
0
4
6
2
8
7