文字
背景
行間
ブログ
調理実習
昨日、5年生が調理実習を行いました。メニューは、「煮干し」から「だし」を取った「豆腐の味噌汁」と「炊き立てのご飯」です。
楽しく、美味しくできたそうです。
できれば、ご家庭でも機会を作っていただき、作る様子や味をみていただきたいです。


楽しく、美味しくできたそうです。
できれば、ご家庭でも機会を作っていただき、作る様子や味をみていただきたいです。
お知らせ
個人的事由により給食を停止(または再開)する場合は、こちらを印刷して必要事項をご記入の上、学校にご提出ください。
義務教育学校に関する説明動画
療養報告書
パンザマスト
令和7年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月30日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
3
0
4
5
3
0
8